Apa itu undangan pernikahan online?

Undangan pernikahan online adalah undangan berbentuk website yang berisi info acara pernikahanmu. Undangan pernikahan online dapat kamu sebarkan ke seluruh teman-temanmu yang jauh dengan cara menyebarkan link yang sudah kamu dapat ke teman-temanmu.

PESAN SEKARANG
undangan pernikahan online

Mengapa Undangan Pernikahan Online?

Murah

Tanpa merogoh kocek yang terlalu dalam, kamu sudah bisa memiliki undangan pernikahan online

Jumlah tidak terbatas

Tamu yang kamu undang bisa sangat banyak dan tidak terbatas. Jangan khawatir undangan kehabisan seperti undangan offline.

Pilih desain sesukamu

Dengan didukung desain yang sangat banyak. Kamu bisa memilih sendiri desain undangan pernikahan online sesukamu

Kirim ke mana saja

Kamu dapat mengirimkan ke mana saja tanpa biaya. Cukup bagikan link undangan pernikahan online mu.

Navigasi lokasi

Jangan biarkan tamu undanganmu tersesat. Dengan terintegrasi dengan google maps, undanganmu dapat membantu tamumu menemukan alamat acaramu.

Doa untuk mempelai

Biarkan tamu undanganmu memberikan doanya. Dengan terhubung dengan facebook, tamumu dapat mendoakanmu dari undangan pernikahan online.

Pilih lagu sesukamu

Punya lagu kenangan dengan pasangan? Bisa kamu pasang ke undangan pernikahan onlinemu. Pilih sesukamu dan biarkan dunia tahu.

Ramah Lingkungan

Karena berbentuk website, maka kamu tidak perlu membuang kertas. Otomatis kamu juga ikut serta menjaga lingkungan.

Cara Mudah Bikin Undangan Pernikahan Online

Pernah Diliput di :

bslogo
jawapos_edit2
logo kontan
    undangan pernikahan onlineUndangan Pernikahan Online Tukarcincin.comUndangan Pernikahan Online Tukarcincin.comUndangan Pernikahan Online Tukarcincin.comUndangan Pernikahan Online Tukarcincin.comUndangan Pernikahan Online tukarcincin.comUndangan Pernikahan Online Tukarcincin.comUndangan Pernikahan Online Tukarcincin.comUndangan Pernikahan Online Tukarcincin.comUndangan Pernikahan Online Tukarcincin.comUndangan Pernikahan Online Tukarcincin.comUndangan Pernikahan Online Tukarcincin.comUndangan Pernikahan Online ida-afif
  • Makasi ya tukarcincin sudah bikinin undanganku baguuuus banget..prosesnya ga ribet, tinggal ngirim lewat email terus terima jadi.. pelayananya jg cepet, miminnya sabar, dan aku kaget selain undangan online jg dikasih foto yg ada keterangan acara pernikahanku...pokoknya bagus, semua temen yang aku kasih undangan online pada suka dan jadi pingin ikutan pake undangan online juga kalo mereka nikah nantii.. makasi tukarcincin :) sukses teruuuus ke depannya :)
    Nabilla-Nugra
  • Halo kaaaaaaak Makasih banyak yaaaaaa aku udah dibikinin web yang super kece, udah sabar sama revisi ini itunyaaa hehee. Pada bilang lucuuu banget invitation web online nyaaa, rekomen deeh, budget aku kebantu banget jadi ga cetak undangan banyak, waktu juga jadi lebih singkat soalnya ga perlu kirim2 undangan hehe makasih banyak yaaaa tukar cincin. Sukses terusssss!!!!!!!!!
    Geneva-Rizky
  • Gak usah ribet kalo pake undangan online, praktis banget say... Gak perlu repot-repot anter kesana kemari, cukup kirim link aja, udah bisa kebuka. Hihihi
    Wendo-Lia
  • Sukaaa banget sama hasilnya, lebih simple jadi ga ribet harus kesana kemari kasih undangan. Jadi hemat biaya n hemat kertas juga
    Widi-Vivi
  • Tukarcincin.com baguuus, kreatif dan teman-teman banyak yang nanya, undangan onlinenya pesan dimana
    Novan-Wilda
  • Terima kasih tukarcincin.com telah membuat pernikahanku menarik dengan design undangan yang cute dan romantis
    IkaDira-Novyan
  • Assalamualaikum... Responnya luar biasa setelah liat wedding websitenya. Amazing. Terimakasih banyak sudah mempermudah semuanya. Fast response, elegant, cool, comprehensive. Big thanks! 5☆ for tukarcincin.com
    Nizar-Bella
  • Sebelumnya kami berdua bingung mencari cara bagaimana ya mensiasati cetak jumlah undangan yg banyak tapi biaya gk besar(gk mungkin deh... :p ) mending pakai undangan online gampang gk butuh waktu lama tentu nya pas buat kantong hehehe:)) akhirnya kami menemukan tukarcincin.com dari awal pelayanannya sipp deh, fast response banget, cepet lg hasilnya kerenn abis..gk nyesel deh milih buat undangan online ini di tukarcincin.com... Makasih buat tukarcincin.com sukses terus ya *cheers*
    Nurul-Ardo
  • Undangan dari tukarcincin.com sangat membantu apalagi di zaman serba digital saat ini, dan pastinya murah praktis dan kreatif. Desainnya bagus lagi, tukarcincin.com keren pokoknya, lain dari yang lain.
    Anom-Ayu
  •   Bagus. Makasih ya. Suka. Kerenn...
    Nina-Toto
  • Makasih ya say.. undangan online bagus banget dan membantu. Soalnya aku dan suami temen2nya kebanyakan ada di luar pulau, jadinya irit biaya cetak undangan dan ongkir kesana. Pas mereka aku kasih link langsung heboh banget dan kompak bilang bagus.
    Nova-Panca
  • Undanganmu banyaaak yg komentaar bagus loo . banyaak yg minaat jugaaa saaaay
    Maya-Sigit
  • Undangannya kreatif dibuat website, temen-temenku juga pada seneng ngelihat undangannya. Terus juga ada musiknya lagi. Makasih ya, aku jadi bisa undang temen-temen sekolah aku yang sudah mencar kemana-mana.
    Ida-Afif

Undangan Pernikahan Online